Он-Лайн ЗАЯВКА
Предварительная запись на обслуживание
button_entersmall
banner_top_center banner_top_right2

buttonprice

          Окрашивание волос  DIKSON (Италия).



Мы имеем честь представить Вашему вниманию высококачественную продукцию DIKSON.

Придя в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и получив доверие в Европе и Америке, марка DIKSON уже завоевала авторитет в кругу профессионалов.

Предлагаем и Вам оценить итальянское чувство косметики и высокое качество всех продуктов DIKSON. DIKSON, основанная в сентябре 1965 года, разрабатывает, производит и предлагает парикмахерам продукцию высокого качества (шампуни, уходы и средства для укладки волос). Успех и признание не заставили себя долго ждать: фирма постоянно завоевывала все более широкие сегменты рынка и доверие клиентов благодаря неоспоримо высокому качеству продукции, безупречной пунктуальности и точности в своей деятельности.

В деятельности фирмы ничто не остается без внимания. Передовые технические идеи, современные производственные линии и систематическая упорная работа над качеством позволяют сегодня марке DIKSON быть признанной во всём мире и пользоваться огромной популярностью у Клиентов.

Одной из важных составляющих успеха является постоянное внимание руководства Фирмы к изменяющимся требованиям рынка, что позволяет продукции марки соответствовать мировым стандартам качества, эффективности и безопасности.

1. Восстановление волос

2. Жирная кожа головы

3. Сухая кожа + выпадение волос

4. Защита во время химических процедур.


Гамма продуктов марки DIKSON открывает широкий спектр возможностей по окраске и уходу за волосами:

Окрашивание.

okrashivanie01 okrashivanie02
okrashivanie03 okrashivanie04

Новейшие модные тенденции сохраняют в последние годы определенные виды окрашивания волос: это двух- или многоцветные вариации (например, натуральный шатен становится более ярким благодаря двум сочетающимся оттенкам коричневого или вишневого), контрастные комбинации черного и белого, пшеничного, новые "металлические" оттенки для блондинок ("платиновые", "золотые", холодные или теплые тона "блонд"), новые варианты красного - пламенный красный, оранжево-рыжий, вишневый или даже розовый, глубокий бордовый.

 

Последней модной новинкой являются лилово-фиолетовые тона на темном, почти черном фоне.Обычные для глаз каштановый, шоколадный или охровый "разбавляются" или осветляются с помощью более светлых или мягких контрастных прядок.


В центре красоты и здоровья Афродита Вам выполняют окрашивание любой сложности:

• окрашивание по различным технологиям

• окрашивание волос с большим процентом седины

• тонирование

• декапирование волос (выход из более темного цвета)



                                            Мелирование.

Прием окрашивания волос отдельными прядками. В отличие от простого окрашивания, мелирование более сложное в исполнении.  При мелировании можно использовать как один так и несколько тонов краски. Эти тона могут быть контрастными или плавно переходить друг в друга. Существует множество различных видов мелирования волос, остановимся на наиболее популярных из них:

Традиционное мелирование.

melirovanie01 melirovanie02

Традиционное мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин любого возраста. Классическая технология мелирования служит для рваномерного окрашивания прядей по всей длине. Пряди высветляются специальными осветляющими красителями, ширина и толщина прядей варьируется от 3 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата.Чем тоньше пряди, тем естественнее выглядит результат. Традиционно мелирование волос выполняется с помощью специальной шапочки с дырочками, через которые крючком вытягивают прядки и осветляют их. Такой способ окрашивания волос является самым щадящим, так как их основная масса остается нетронутой, а химическим составом обрабатываются лишь отдельные пряди.

Частичное мелирование.

melirovanie_chastichnoe01 melirovanie_chastichnoe02

Волосы мелируются частично, только в передней части прически (у лица), от корней до кончиков, что придает особую свежесть и яркость лицу. Нижний слой волос не затрагивается мелированием, что обеспечивает приятный контраст светлых прядей и темных волос. Данный вариант - идеальное мелирование для темноволосых, когда хочется слегка оживить прическу без радикальной смены имиджа.

Контрастное мелирование.

melirovanie_contrastnoe01 melirovanie_contrastnoe02

Этот способ окрашивания волос позволяет прическе выглядеть объемно при помощи контраста цветов и набора прядей разной ширины. Для окрашивания прядей выбирают, как правило, одну, а иногда две, близких по тону краски. Лучше всего данный вид мелирования смотрится на темных и темно-русых волосах любой длины. Блондинкам такое мелирование мы не рекомендуем, так как контрастные пряди на светлом фоне будут выглядеть довольно грубо и неряшливо.

Американское мелирование.

melirovanie_american01 melirovanie_american02

Для американского мелирования выбирается несколько оттенков краски. Эффект получается потрясающий — волосы смотрятся очень экстравагантно, но в то же время достаточно естественно за счет техники окрашивания, кроме того, волосам придается дополнительный объем. Выбирают не один, а два или даже четыре оттенка краски. Чем больше тонов, тем интереснее результат. Американское мелирование лучше всего смотрится на темных волосах любой длины, у блондинок же контрастные пряди на светлом фоне не всегда смотрятся выгодно. В любом случае подбор цветов должен осуществляться с учетом цвета волос и глаз — опытный мастер подскажет, какое сочетание будет вам более к лицу.


Способы мелирования волос.


Мелирование фольгой – этот способ изобрели американцы. Он является просто идеальным вариантом, если у вас длинные волосы.

• Мелирование шапочкой – это классика. В народе его еще называют «мелированием перышками». Это самый простой и распространенный способ. Ведь у большинства людей русые волосы средней длины, и мелирование шапочкой именно для них.

• Мелирование от руки. Здесь тоже существуют свои техники. Для коротких волос - "глазирование" (осветление кончиков), для кудрявых волос - "иней", красиво подчеркивающий движение волос.

• Мелирование расческой или щеточкой. Такой способ оптимален для всех волос. Он прост и эффективен – по волосам, покрытым осветляющим составом, лишь проводят расческой. Создается эффект «слегка выгоревших волос», словно рука парикмахера и не касалась вашей прически, а выглядите вы великолепно!

Тонирование.

tonirovanie01 tonirovanie02

Тонирование в отличии от покраски или осветления волос более щадящее средство для волос почти незаметно. Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет.Краска словно обволакивает волос снаружи и смывается через четыре или восемь недель. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос). Тонирующие красители постепенно вымываются, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода. Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально для ярких неоновых оттенков.

Колорирование.

colorirovanie01 colorirovanie02
colorirovanie03 colorirovanie04

Колорирование – это метод окрашивания волос отдельными прядями двумя и более близких тонов, появившийся в восьмидесятых годах прошлого века. Различные оттенки наносятся попрядно. Колорирование с использованием натуральных оттенков сложное, но подчеркивает текстуру стрижки. Яркость и сексуальность Вашему образу придадут локоны разных цветов. Колорирование придает волосам дополнительный объем, блеск и яркость. То есть используется несколько контрастных или плавно переходящих друг в друга тонов. Колорирование делается на достаточно крупных прядях. При гармоничном сочетании цветов и линий колорирование смотрится очень актуально и современно. Колорирование актуально в любом возрасте. Юные леди подчеркивают свою яркость и индивидуальность контрастными и пестрыми прядками. Для дам постарше подойдет плавное тонирование в одной цветовой гамме. Без ущерба для здоровья волос оттенки прядей можно менять достаточно часто. Встречаются прически, для создания которых использовалось до 20 оттенков. Сегодня предпочтительней всего не окрашивание широкими прядями, а плавные переходы. Также возможна вариация глубины окраски. Одной из популярных разновидностей колорирования является цветовая графика – рисунок, выполненный в форме какого – то геометрического предмета или орнамента. Благодаря тому, под каким углом расположена фигура, меняется и зрительное восприятие. Мастера создают поистине неповторимые варианты колорирования. Из-за того, что пряди прокрашиваются не одинаково, при разных укладках прокрашенные прядки не повторяются. Кроме того, с использованием трех оттенков волосам придается абсолютно естественный, глубокий и выгоревший оттенок. Достигается это с помощью нехитрого приема. Корни красят в более темный тон, средина волос в средний, а концы становятся самые светлые Из последних достижений колорирования можно выделить яркие краски в волосах (crazy colors) или неоновое колорирование. Неоновые оттенки дают безграничный простор для экспериментов с цветом.

Процесс колорирования и уход после него.


Колорирование - процесс интересный и трудоемкий в зависимости от того, что мы хотим получить, какой вид колорирования выбрали, сколько оттенков используем и какой длины наши волосы. При колорировании используется или специальная шапочка, или фольга. Шапочка является более ранним средством для выполнения колорирования. Она может быть совершенно разной, существуют даже одноразовые шапочки, но главное их сходство в том, что они имеют дырочки для прядей. Колорирование при помощи шапочки выглядит следующим образом: шапочка надевается на голову, затем при помощи фена для лучшего прилегания из нее выдувается воздух и после этого через имеющиеся отверстия при помощи крючка вытягиваются прядки для окрашивания. Что касается фольги, то она на данный момент уже практически вытиснула собой "древнюю" шапочку, поскольку является и более удобной, и безболезненной в использовании. Как происходит колорирование в этом случае?! На каждую прядку наносится свой оттенок, а затем ее "упаковывают" или, иначе говоря, оборачивают фольгой, тем самым огородив ее от соприкосновения с другими прядями. При этом, используя фольгу различных цветов. Сама по себе техника колорирования заключается в том, что на отдельные прядки наносится краситель, предварительно выбранных оттенков. Они могут быть в количестве двух, трех, а то и десяти тонов. При этом это могут быть тона, близкие по оттенку к натуральному цвету волос или же совершенно радикальные. После окраски прядка оборачивается полоской фольги. Помимо этого, если колорирование выполняется на темных волосах, то их необходимо предварительно осветлить. Важно, если имеется челка, то начинать нужно именно с нее и уже потом прядки по всей голове. Колорирование волос требует последующего специального ухода за ними, так после каждого мытья головы необходимо использование кондиционера-ополаскивателя, и хотя бы раз в неделю наносить на волосы восстанавливающую маску. При этом в идеале все применяемые средства должны включать в свой состав цeлeбные pacтeния и биoлoгичecки aктивные вeщecтва. Отлично было бы, если используемый шампунь был обогащен aктивным киcлopoдoм. Важно и то, что каким бы ошеломительным не был бы полученный результат, потеря блеска, свежести и ухоженности волос, приведет и к потери того потрясающего результата, который был достигнут после колорирования. Именно поэтому необходимо постоянно ухаживать за своими волосами и не забывать, что волосы - это одна из самых важных составляющих любой представительницы прекрасной половины человечества.

Декапирование (легкое и полное снятие цвета - удаление оттенка).


Декапирование – процедура восстановления натурального цвета волос, путем выведения нежелательного пигмента окрашивания. Специальное средство оказывает нейтрализующее действие на окрашивающие компоненты. Процедуру декапирования проводят в профессиональных парикмахерских салонах и салонах красоты. С помощью такой процедуры вы в считанные минуты можете удалить неудачный или не понравившийся оттенок волос. Данным способом вы можете также осветлить темные волосы на более светлый оттенок. Необходимо помнить, процедуру должен проводить профессиональный мастер-парикмахер, дабы не навредить вашим волосам. Соблюдение определенной технологии и используемых компонентов необходимо для хорошего и качественного результата. Декапирование волос рекомендуют проводить в том случае, если цвет невозможно восстановить или изменить с помощью других методик и техник окрашивания, например, осветления. Различают два вида декапирования: Глубокое декапирование. Применяют при неоднократном окрашивании волос и в случае, если волос прокрашен неравномерно. Благодаря глубокому декапированию, используя окислители, нежелательный оттенок смывают полностью. Поверхностное декапирование. Применяют без использования окислителей. Но учтите, если окрашивание волос происходило многократно, поверхностное декапирование окажется не результативным. В любом случае, решать о технике декапирования должен опытный мастер-парикмахер. После декапирования волосы подвергаются повторному окрашиванию, чтобы выровнять цвет. Дело в том, что при окрашивании волос после декапирования, выбранный оттенок глубоко проникает в структуру волос, поскольку в этот момент чешуйки на поверхности волос раскрываются, и цвет дольше не смывается. Средства для декапирования, благодаря содержащим в их составе активным очищающим компонентам, деликатно и мягко удаляют искусственный пигмент краски. Средство наносят исключительно на сухие волосы, для лучшего воздействия. При этом нанесение начинают с наиболее окрашенных участков, постепенно окрашивая прядь за прядью. Время, которое необходимо для полного воздействия на волосы, определяет ваш парикмахер. Далее волосы ополаскивают теплой водой с использованием специального шампуня. Правильное использование средств декапирования не вредит волосам. Но учтите, если волосы ранее были окрашены хной, использовать средства декапирования не рекомендуется!